***

Серж Александров
И не Осень пока,

          И не Лето  уже.

Было солнце с утра,

          А под вечер

Облака,облака.

          Замер День на меже

Меж Надежд и Утрат

          Наших вечных.



Дождь,как пьяный мужик,

          Слёзы лил мне рекой,

И стучал мне в окно

          Словно птица.

Не пущу в дом чужих.

          Чистый лист под рукой,

Как Межа между Снов,

          Как Граница.



Всё исполнилось в срок.

          Что-то к нам,что-то прочь.

Утром солнцу уже

          Улыбался.

Только несколько строк

          Мне оставила ночь...

День стоял на Меже

          И сорвался.

Серж Александров.20 февраля 2012 г.Германия.Вюрцбург.