Засунул семечку...

Виталий Петров 2
Все дети разные на свете,
Пока они - все дети - дети.
Забот их мамам."Ой - ё - ёй!"
Я тоже в детстве был такой.
Засунул семечку я в нос...
Зачем? Росток чтоб в нём пророс?.
От тыквы семечка была...
Мама - в больницу, а с ней - я.
И как ту семечку достали?
Потом об этом все узнали.

21.02.12г.