Доверие - Мысли в прозе

Ксэна Нокс
Не пытайтесь залесть в душу человеку, какими бы благими не были ваши намерения,  против его воли,
иначе вслед за его доверием, вы рискуете потерять и  самого человека.
В конце концов он сам откроется вам, когда сочтет нужным.
Не лезьте на рожон.
У каждого должна быть своя территория...