Сергею Любавину

Елена Гаращук
Звездою русского шансона
Тебя по праву   нарекли,
И в самый раз тебе корона
Народной славы и любви!
Твой голос в сердце проникает,
Все льдинки разом растопив,
Душа от счастья замирает,
Лишь песни слышится мотив!
Богата матушка Россия,
Талантов столько, что не счесть,
Средь самых ярких и красивых
И ты, Сергей Любавин, есть!
Обычный парень из Сибири,
Отмечен Богом и судьбой,
Не потерялся в дерзком мире,
Остаться смог самим собой…
Ты много получил от жизни-
Характер, голос, красоту
И сумасшедшую харизму,
(Всех женщин тайную мечту)!
А имя русского поэта,
Тебе не зря, Сергей, дано
Благодари судьбу за это –
Как талисман звучит оно.
Ведь ты к его стихам бессмертным
Свой голос чудный приложил.
И дар великого поэта
В сердцах народа вновь ожил!
И в каждой строчке твоих песен –
Характер русский, мощь  и страсть,
А зал концертный просто тесен –
Так велика таланта власть!
Быть может, кто-то скажет злобно:
«К чему сей пафосный памфлет?
Таких, как он, ему подобных
Артистов много, разве нет?»
Артистов много, кто же спорит…
И их заслуг не перечесть!
Ты ж, как маяк в огромном море,
Сергей, спасибо, что ты ЕСТЬ!
И пусть мелодия живая
Звучит с любовью пополам
Ты пой, всем сердце согревая
Твори, АРТИСТ, на радость нам!
2012 год
(фото из интернета)