Вращение миров

Инга Ради
Вращение миров рождает странных пассажиров 
Вселенского экспресса
Их мир кольцо нефрита
Они не сходят на конечных
Движение по кругу их интрига
Билеты в вечность продают они игриво
И мир толкают подменяя  бесконечность
Декабрь 2011