Поговори со мною тишиной...

Позабытая Мелодия Любви
Поговори со мною тишиной...
Запомню я звенящее молчание.
Судьба не сокращает расстояние –
Мы все с тобой придумали, родной.

Весна пустые дарит обещания.
Все наши тропки зарастут травой.
Поговори звенящей тишиной,
Поговори со мною на прощание.
21.02.12г.