Возвращение

Темная Дева
Я отпускаю в поисках себя
Твою любовь и нежных рук касанья.
Мне не  нужны ни чувства, ни слова.
Душа болит и ищет осознанья.

Дарить себя и получать взамен-
По существу и так уже награда.
И я стою  у  края перемен
А большего, пожалуй, и не надо.

Когда смогу опустошить себя,
Наполнить вновь и вновь судьбе отдаться,
Тогда вернусь и, заново любя,
Тебе смогу я снова улыбаться.