Семиряшки 006 Еженамазовское

Шишмарёв
Вознёс хвалУ
и за халвУ ,
ну и ... за дОбрую молвУ , 
( Аллах смущён )
приплОд и щён
( Видать ... довОльно научён ...
коль не забЫл ещё и жён !!! ) .


© Шишмарёв,2012