Птеродактили

Игорь Шевчук
Три аса из Триаса
 Отправились в полет!
 Их не страшила трасса!
 Огонь и вечный лед!

 Осилив путь над Мелом,
 Летят через Юру…
 Но в каждом деле смелом
 Умей сказать ты «ТПРУ!!!

 Форсунки ли не вытерли?
 Искра секла в контакте ли?
 Об землю «БАЦ!» –
                и вымерли
 Пилоты Птеродактили!