Исчезни, умоляю!

Дарина Габченко
Исчезни,умоляю!Убирайся!
Из снов моих, терзающих сознанье.
Превосходя все меры ожиданья,
Седою былью в прошлом затеряйся!
Довольно!Ты и так уже прижился
В неупорядоченном мире моих мыслей.
Прошу в прямом и косвенном я смысле,
Чтоб ты из моей жизни испарился!
Воспоминания мои горят в огне -
Тебя навек я позабыть готова
И ты не смей ни злым,ни добрым словом
Случайно даже вспомнить обо мне!