Чёрная метка

Галана Мошковская
Чувства
Просрочены,
Порваны
В клочья.
В сердце
Точно
Поставлена
Точка.
Вот те,пожалуйста!
Злобно,
Безжалостно,
(Даже не жалуйся!)
Метко,
Костью
Брошена,
Чёрная метка

Радуйся,детка!