Во всем прав

Владимир Кузнецов 15
                "Слова прокисли.
                Кончился азарт.
                В былых тамтамах поселились птицы.
                Стрекозы ищут новые цветы -
                Того, Кто Слышит...
                Облака летят
                В горячем небе с запахом корицы.
                Природа не выносит пустоты."
               
                Ценр Добрых Услуг

Во всем ТЫ прав
да лишь в одном ошибся:
Мы ЛЮДИ
значит нету пустоты
если МЫ ЛЮДИ