Однострочные стихотворения

Александр Коротко
* * *
В четверть десятого время село на шпагат.


* * *
Прощальное рукопожатие листвы.


* * *
Взъерошенные краски октября.


* * *
Плешивый небосвод.


* * *
Комариные укусы звезд.


* * *
Ветер сны по земле волочит.


* * *
Тихотворение ночи.


* * *
Черта оседлости души. Не по себе, не по тебе, не по нему и не по ней скучаю.


* * *
 Воображаемое воображение. 


* * *
Табун дождей пронёсся над землей.


* * *
Сердце на вынос.


* * *
Божественных потерь приобретенье.


* * *
 Оркестровая яма преисподней.


* * *
 Земных утех песочные часы.


* * *
 Нет – это мост, по которому идут другие.


* * *
Родины уставшая гримаса.


* * *
Накануне судьбы.