Как хочется сказать спасибо!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Как хочется сказать
                СПАСИБО!
Спасибо...
          всем моим Друзьям!
Ну а особенно,
             тебе, мой Клоун!
             тебе, Борец-Танкист!
Ну и, конечно же
             тебе, Поэто-Обезъян!