Обещания...

Она Была
Решение вопросов в душных квартирах
Прокуренной ночью, неосторожно
Вжимая в себя призраки прошлого
Я приближаю к себе невозможное
Казалось мне невозможным мое одиночество,
Казалось мне реальным мое счастье,
Но нет в этом городе ни одного пророчества
Того,чтобы стало явью
Нам обещано жить долго и счастливо
В блочных домах средь городского дыма
Сколько мы в день даем обещаний
Не исполненных и даже невыполнимых...

Обещаем жить и любить
Обещаем помнить, платить
Обещаем ждать и терпеть...
Обещаем не обещать..и даже жизнь снова начать.

Реально лишь то, что дано..а больше нет ничего...

На глубине этого мира старое фото пылится
На нем мы, такие смешные...и день, что больше не повторится...