Галактика

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Шесть  лет учился у китайца
Тибета  медицину узнавать.
И истину не высосал из пальца,
Её приемы я решился постигать.

Не пропускал занятий я ни дня
Через три года сам уже лечил.
Учитель не ругал меня,
Как за веревку за собой водил.

Я научился гайморит лечить.
Хондрозы, шейный и спинной.
Заик, могу разговорить,
Радикулиты выгонять в парной.

Людей хороших разлучаю с алкоголем,
Их семьи без беды соединяю.
Мужик не должен жить в неволе,
Но пьяниц не люблю, но понимаю.

Считать по звездам научился,
Созвездия Галактик узнавать,
А в астрономию влюбился,
Решил планеты познавать.

Курить я бросил уж давно
И ненавижу алкоголь.
Смотрю в прозрачное окно,
Ищу на небе крупный ноль.

Ночами в небо я смотрю
Через подзорную трубу.
И свет Галактик я ловлю,
Все остальное мне табу.