Париж

Сергей Дворецкий Эр
Сирень, Париж,
             и непонятное волнение…
Ты, как из детства –
             чёрно-белое кино.
И всё меня
             не оставляет  ощущение,
Что просто мы с тобой,
             не виделись давно. 

*
Париж и Сена затевают шашни,
Под сенью кружев Эйфелевой башни.