будет весна

Женька Самарская
Кто-то очень хитрый и мудрый
Свел нас на этой планете вместе
И сказал: "Будет весна.
И даже лютой зимою,
И когда невыносимо,
И в темные ночи без сна,
Когда вы рядом мои хорошие,
Будет весна".
А я его тогда спросила:
"Откуда в ней столько света?
Откуда в ней столько силы?
И причем здесь весна,
Когда в ней невообразимо много лета,
Когда в ее песнях осень,
И даже зимой нет никого красивее?"
А он улыбнулся и ничего не ответил.