Так и проживаем год за годом

Наталья Черненко 2
Так и проживаем год за годом,
Торопясь по жизни - кто-куда.
Позади - удачи и невзгоды,
Что готовит впереди судьба?
Жаль, что ничего уж не исправить,
Остаётся только вспоминать.
Память, ведь, в покое не оставит,
Продолжая немо укорять.
Вспоминаем прошлые обиды,
Хоть, давным-давно простить пора,
Все мы в этой жизни "инвалиды",
Ну, а жизнь, понятно, - лишь игра.

30.01.12 г.