О России!

Юрий Софин
Стряхнёт с себя Россия бремя, всех глашатаев и кликух,
Несущих лже свободы знамя от западных "друзей-подруг",
Проснётся сняв оковы дрёмы, навеянные древним злом,
Окинув взором все округи, Тартарию не взять в полон,
Собравши силы воедино, Един народ одна душа,
И помолившись сердцем Богу! Воскликнем дружно все, Ура!
Нам совесть чистая дороже,чем злата горы серебра,
И пусть не нравится кому то, но вся Россия такова!
Свободный люд на всех просторах! Жить лучше?Просто не ленись!
Настанет время!И Россия расправив Крылья широко!
Не даст в обиду никого!И постоять за честь сумеет!
И скажут все:Великий Бог!В России Правда есть и Совесть!
С.Ю.А. 2012г

Р.С. Тартария-одно из древних названий России!
Причём территория была огромна(есть карты можно и сравнить!
Слово: Тартария имеет начало из двух имён Богов мужчины и женщины,
и к нации татар не имеет отношения!)
Един народ одна душа(имею в виду:Русская нация просто связывает всех во едино,
все живущие в России, Россияне!
При этом для каждого честь и гордость за ту нацию,
в которой был рождён!Все вместе мы Сила!