Потерянная душа...

Людмила Антони
Крошечная Фея ... заблудилась...
Потерялась ... в мире из людей.
Медленно над городом кружилась,
Между серых ... мрачных этажей.

И слезинки падали, как жемчуг,
А сердечко...рвАлось из груди!
Губы-ягодки молитву ... шепчут
"Ты прости, Господь, и помоги!"

И как буря в маленьком стакане,
Тень нависла ... словно ураган,
В призрачном, мерцающем тумане
Кто-то вдруг на скрипке заиграл.

И исчезли серость,страх и горечь,
Мир вокруг внезапно...засверкал!
"У людей и радость есть,и совесть
В отраженьи призрачных...зеркал,

Может, всё не так уж безнадёжно?
Может люди ... вовсе и не злы?..
И хоть в этом мире всё так сложно.
Может, сможем подружиться мы?.."
       21.02..2012
К стихотворению существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.