Умерают только с открытыми

Владимир Кузнецов 15
                "Я боюсь быть погребён
                Под прахом собственных мечтаний
                Мне кажется я обречён
                На миллион существований

                Я боюсь быть позабыт
                Друзьями, близкими, врагами
                Но их грусть меня томит
                Умру с открытыми глазами

                Я боюсь быть погребён
                Друзьями, близкими, врагами
                Мне кажется я обречён
                Умереть с открытыми глазами

                Степан Краснов

Умерают только с открытыми
ТЫ сам себя боишься