мои пророчества

Федор Матишев
МОИ ПРОРОЧЕСТВА,
ПРОРОЧЕСТВА   ЗЕМНЫЕ
Мир окончательно сошел с ума,
В нём не осталось ничего святого,
Нет,  чтобы попросить себе ума,
Все просят только доллары у бога.
   Взять в руки книгу-ныне тяжкий грех.
   Сходить в театр – равно наказанью.
   Со всех экранов льется глупый смех,
   И модно тело предать истязанью.
Нет больше святости в душе,
Служенье богу в шоу превратили,
А на эстраде – только в неглиже,
И собственных детишек развратили.
   Такому обществу нет места на Земле.
   Её очистить можно лишь потопом.
   Он недалёк. …И волны катятся уже,
   А умирать совсем не страшно скопом.
                26.11.11г.