Уезжаешь на три дня...

Елена Митрофанова 3
Уезжаешь на три дня, а проходит вечность….
Возвращаешься – твой мир стал совсем иным:
Он всей тяжестью своей валится на плечи,
Отнимая миражи и цветные сны,

Запирая их на ключ в сундучок железный
И ворча, что, мол, сама изменилась, зря
Дни потратив. Спорить с ним просто бесполезно.
Лишь бы только от ларца ключ не потерял.