Не буду больше объяснять

Владимир Кузнецов 15
                "За всё нам отвечать
                Со временем придётся.
                Нам аукнется, икнётся,
                Остаётся только ждать –

                Когда Россия всколыхнётся,
                В костях до хруста разомнётся,
                Начнёт свой новый передел
                Взамен получит беспредел!

                В ней безвластие заменит власть
                И будет наслаждаться всласть,
                С трибуны, продолжая врать,
                И верить заставлять –

                Что неправильно мы жили…!
                Не тем Богам служили…!
                А нам с тобой не привыкать,
                Всё это молча принимать."


Не буду больше объяснять
Ответить всем придеться
БОГ в каждом нас
Нормально МЫ служили