Дочушке в День Рождения

Просто-Юрик
Ну привет, моя дочушка!
Мой Мышонок маленький!
Скоро побегут речушки,
Снег съедят проталинки,

Скоро кончатся морозы,
И пригреет солнышко,
Скоро зелень, скоро грозы
И мышонку - зернышко!

В День Рожденья твой природа
Попрощается с зимой
И всех нас без перехода
Ошарашит кутерьмой!

Зазвенят ручьи в лесочках,
Побегут потоки с крыш...
С Днем Рожденья, моя дочка,
С Днем Рождения, малыш!

В День спадающих морозов
Я дарю тебе весну!
И в камин с потухшей прозой
На растопку рифм плесну!

Пусть горят стихи все жарче,
Пусть пылает строк лоза,
Пусть от радости все ярче
Заблестят твои глаза!

Моя милая девчушка,
В День Рожденья - стих лови!
Я люблю тебя, дочушка!
Счастья! Радости! Любви!