Корвет

Егор Декслер
На закате пришел корвет.
Паруса трепетали алым.
Тьма тушила на небе свет.
Нежность ночи - глазам усталым.

Шпили замка рассветами грез
Полыхали под звездный холод.
Ночь любви стала временем слез,
Утоляя вампира голод...

А потом, когда новый рассвет
Оголил пустоту причала...
Поняла ты - его больше нет.
И отчаянной чайкой кричала...