Зима еще рисует кружева

Елена Лубоцкая
Зима еще не скажет нам прощай
И кружева плести до марта станет,
И сердцу ты тепла не обещай –
Иначе вдруг судьба тебя обманет…
Не поведись на птичий разговор,
Что за окном уже вовсю о марте –
Зима не раз свой вычертит узор,
Такой знакомый на оконной карте…
Сплетая в нить привычные слова,
Гоню пока все мысли о капели –
Зима еще рисует кружева,
Что навсегда растают лишь в апреле…