Фотостихи-3 Зверь весёлый

Леонид Галаюда
У нас в руках карандаши,
     мы рисовать готовы.
Собачек, кошек и цветов
     мы не рисуем, чтО вы!
Придумаем вдвоём с дружком
     весёлого зверюгу -
Пусть будет всем вокруг смешно,
     как мне смешно - и другу!

Февраль 2012