Я та еще... шальная, Ангел мой...

Лариса Михайлова
Источник вдохновения
Виктор Ёж
Потрепанный ангел
http://stihi.ru/2012/02/20/6928



Мой Ангел, ну прости, что не признала…
И рада я с тобой поговорить…
Светло здесь...я немного растерялась...
Но как легко!...  душа моя парит -
Уже свободна. Рамок бренных тела
Она лишилась. Как же я ждала…
Мне так давно к вратам златым хотелось…
Я слишком долго на земле жила…
Герои безрассудств моих любовных
Давненько там, за светлою чертой.
И адресаты писем нежных, томных
Наверно, жаждут встретиться со мной.
Тебе досталась та еще… шальная…
Жила, как будто завтра умирать…
А шрамы... Ты прости, но я не знала…
Как жаль.. их не могу поцеловать…
Защитник мой… благодарю безмерно
За то, что мог меня ты так хранить…
Но если все вернуть назад... наверно,
Мне б не хотелось что-то изменить……