***

Марина Артюх
          Я люблю танцевать
                на канате протянутой мысли...
               А ты?!
            Долетаешь до звёзд,
                когда прыгаешь сальто-мортале
                Вот так?!
             Возвращаться назад,
                к раззевающим рты в изумленьи
                Зачем?!
              Если можно над ними,
                разрушив пространство и время,
                Летать?!