Дождик тоской омывает ступени

Елена Пищулина-Волкова
Дождик тоской омывает ступени,
Тонет душа в меланхолии, лени,
Мокнут глаза, видя сонный пейзаж.
Осень, родная, я – верный твой паж.

Жёлтый листок. Он продрог и дрожит.
Время осеннее в Зиму бежит…