8. 32 Не волнуйся, будут...

Василий Марценюк
-Когда поженимся,родной,
 Торжественно клянусь,мой свет,
 Делить заботы все с тобой...
-Но у меня совсем их нет!
-Коль нет,так будут,дорогой,
 Когда поженимся с тобой.