безлюбовно

Потапова Екатерина
Я уже не помню этого детско-взрослого состояния,
Когда милые фразы в ансамбле с паузами в дыхании,
Когда на пределе «люблю» громким шепотом вырывается,
Когда знаешь его наизусть, вплоть до родинки на левом пальце.
Я забыла, как узок становится мир, и как он
В одном человеке на вечность, кажется, замыкается.
Я забыла, устала и прошу тебя: появись и напомни.
Мое сердце давно стучит слишком размеренно и безлюбовно.