Святой Георгий. 3

Юлия Звездина
Несмелая, затеплила свечу
И кланяюсь немеркнущему лику.
Я припадаю к светлому ключу,
Когда мои уста творят молитву.

О, благостная влага в темный зной,
О, радость – недостойными моими
Губами и душою – вновь и вновь
Беззвучно повторяемое имя.
               
(14.11.1984)