Радость жизни

Андрей Еретик
Когда отчаяние отступает, и спадает пелена страха,
Когда сожаления растают, как гвозди превратятся в вату...
И луч надежды превратится в жизни свет,
Улыбка на лице согреет душу,
Поймут все люди на земле, что путь их для чего-то нужен.

Поймут все люди на земле, что миг и есть блаженство,
Что нет несчастья ни где, а только совершенство,
Что путь Сансары – это ложь и страшная пугалка,
Ведь ты живёшь пока даёшь и ничего не жалко.

Что разум может заключить в ловушку наши мысли,
Но только лишь в душе  простив, мы радуемся жизни.

Желаю людям всей земли понять себя и счастья!
Желаю солнечные дни, даже когда ненастье!
Желаю всем понять себя и ощутить свободу,
Чтоб каждый шаг был бы вперёд и жизнь была полётом.