ЦАРЮ - ПАРЮ...

Виктория Сидорчук
Царю, парю, летаю...
Я - чайка! Я -  крылата!
От  искренности - таю -
сочувствием  объята.
За  всех  вокруг - болею.
За  всех  вокруг - страдаю.
А как  помочь - не  знаю?
Всего  лишь - петь - умею.
Я  крылья  порасправлю
и  песней  жизнь  заполню.
Сердца  добром и  правдой -
насыщу - в  мере  полной.
Взлетает - чайкой - песня!
А  с  ней  душа  взлетает!
Как  беды,  заметает
Метель  паучью  плесень...
Зло - разведу  руками.
Зло - растопчу  ногами.
Весь  мир - стенаний полный -
разворошу  стихами!