Улыбка ль это иль теплый взгляд

Белякова Светлана Николаевна
Улыбка ль это иль теплый взгляд -
на сердце оттепель.
Не повернуть время вспять
грузом прожитого.
Время стремительно
в беге вперед,
старт уже низко.
Не заберет из памяти то,
что сердцу близко.
Осенняя прядь виска
во взгляде отражается.
Быстротечной нашей жизни поражается.