Сумерки

Олег Григораш
Рабочий район, железных ворот ограждения,
Здесь в силе законы военного времени,
Дома ходуном, разбитая тара,
С наступлением нОчи ножи покидают карманы,
Мужик ослеплён, но хочет подняться,
С утра на работу, далёкую как эмиграция.