Пустая комната и тихо так...

Джей Ди
Пустая комната и тихо так,
Что слышу я свое сердцебиение.
И оглушительно секунды в такт
Шагают по часам. Остались лишь сомнения.
Что правильно? Кто виноват?
Зачем и почему? Такие важные вопросы
Поставила перед собой я в ряд.
А помните, как в детстве их задавали взрослым?
У них всегда на все ответ готов.
Немного лжи, замешанной в основе.
Для юности безветренных годов
Он подойдет натуре детской, впечатлительной особе.
А что сейчас? Уж спала пелена.
Передо мной нет розовой завесы.
И мир сереющий и скучный, как всегда
Даст пищу для ума неглупой поэтессе.
По кругу стрелки, с каждым шагом все быстрей.
С каждой секундой жизнь короче.
Не жду я больше скучных новостей,
Пускай исчезнут все вопросы, сгорят на солнце.
Как только в окна постучит рассвет,
Жизнь обретет другие краски.
Как только в комнату мою проникнет свет,
Я вновь поверю в сказки…