Бархатом руки прошлись по лицу...

Татьяна Александровская
Бархатом руки прошлись по лицу…
Ты мне шепнул: «Одну Тебя жду».
Нежный эфир раздразнил тишину
И у Тебя я снова в плену…

Милый изгиб, каждый контур знаком….
И, прикоснувшись, заходим в наш дом –
Рай наш из Света, Любви и Добра,
Каждая клетка надеждой полна.

Милая Нега…. Сильная Страсть…
Чувства огнём - не обуздать!
Вздох и порыв, и снова вдвоём..
Всё Друг для Друга – и ночью, и днём.



                Февраль 2011