А ты меня не обижай

Любовь Петрова 5
А ты меня не обижай,
Не говори мне грубых слов.
Пусть ненароком, невзначай,
Не доводи до слёз любовь.

Слова обидят, обожгут,
Оставят на сердце рубец,
Круг светлой силы разомкнут,
Союз нарушив двух сердец.

Не обижай, прошу, любовь.
Она, как тонкая струна,
Звучит мелодией веков
И только нежностью сильна.

А ты меня не обижай,
Не говори мне грубых слов.
Пусть ненароком, невзначай,
Не доводи до слёз любовь.