Почему?

Татьяна Александровская
Почему умирает любовь?
От привычки, от лишней известности...
От молчаний, от сказанных слов,
От проблем... и не...интересности.

Почему загорается вновь?
От букета ромашек на утро...
От волнений, томлений под зов
Ликований в огне перламутра...

Почему умирает любовь? -
Лишь вопрос. И не надо ответа,
Вспоминая букеты цветов
И величье вчерашних рассветов.