Не отпускай мою руку...

Анжела Ангел Шкицкая
Не отпускай мою руку, пожалуйста.
Я без тебя упаду, пропаду.
Не от любви убегай, а от жалости.
Не отпускай мои сны на беду.

Поговори со мной ноченькой лунною.
Я отогрею тебя от обид.
В душу любовью ворвется безумною
Верность, которую сердце хранит.

Если однажды закрою все двери я,
Не позволяй мне уйти от тебя!
Пусть целый мир станет горькой потерею,
Не говори, что мы только друзья.

Не отпускай никуда от себя...