Среди Звёзд

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я летал, я летал, я летал!
Я - свободен, как я и мечтал!

Я летал, я летал, я летал!
Много звёзд я, в полёте, видал:

Альтаир и Денеб, -Кита, Тау-...
Вегу, Сириус и Фомальгаут...

Видел Альдебаран и Полярную...
К ним летаю теперь, регулярно!

Всё, опять полетел... Я не скоро
Манишь светом теперь ты, Ламора!

Что, - Читатель, ты спросишь, - я пил?
Или, может, ты что-то курил?

                Ничего я  не употребляю!
                Просто я... на Стихи.ру...
                ЛЕТАЮ