Никто

Мария Дружина
Человек никто.
Открывает окно.
Мир у ног его.
А мира то нет.
В неделю один лишь привет,
И тот, от него самого.
Здесь люди, что не верят в любовь.
Они уже умерли.Давно.
Учащают пульс по ночам.
Убивают людей "сгоряча"
Вызывают без причины врача,
А вечерами на коленях плача.
Их чувства ничего не значат.
А человек никто..
Он может обронить платок,
Который кстати вы,
Стесняетесь носить с собой.За то
Тот человек влюбляется на вечность.
Не жалуется на погубленную печень.
Он обожает рис и кетчуп.
И жить ему в отличии от нас полегче.
Но он для нас никто...
Закройте же пожалуйста окно.