Одно дыхание

Анябезымяня
Любить и верить..
Тот, кто в груди слева.
Глаза и губы.
Сон на краю бреда.
С тобою вместе.
Просто ещё не знаешь.
Одна улыбка -
На облаках таешь.
Мы будем вместе.
Сердце стучит громче.
Бегу за ветром.
Там, где твой голос звонче.
Одна улыбка -
На облаках таешь.
Одно дыхание -
Ты обо всем знаешь.