На лыжне...

Алла Морозова
В феврале замели метели,
Снег слетает косынкой с елей.
И гудят недовольно сосны,
Растревожили сон их просто.
Мягко лыжи скользят бездумно
Может, мне здесь тебя придумать?
Из мороза и снежных шапок,
Что под солнцем готовы плакать.
Может, ты прошлогодним снегом
Всё летаешь под сонным небом.
Только я не поверю в чудо,
Ведь февраль - он такой зануда! -
Снег сметает небрежно с елей
И упрямо кружит метели....