комочки

Чабан
чувствовать больно , подумать страшно.
похоже, что я становлюсь старше
и в душе от этого ни кошки даже,
а так, комочки от манной каши

темноты не боюсь и не верю в сказки.
заяц, волк и лиса дружно сняли маски
и от этих лиц по утрам всё чаще
очень хочется притвориться спящим.

питер пен, ах, мой милый мальчик,
покажи им всем на прощанье пальчик
посмотри на себя, посмотри на часы
- у тебя щетина, у тебя усы

это время взрастило тебя как табак.
ты стал сух и оно растирая твой прах,
добавляет в него две щепотки дури,
забивает и жадно курит.