доильный аппарат

Валерий Маринцов
По шоссе бегут авто,
Разноцветные все вряд.
А на обочине стоит,
Доильный аппарат.
Каждому он скорость мерит,
Несмотря на ранг.
Кто быстрей тому письмо,
Словно бумеранг.
Надо братец заплатить,
Если быстро мчишься.
Он не мент, за пол цены,
Не договоришься!
Надо в банк идти платить,
Там ещё попросят.
Так что тут совет  один,
Соблюдайте СКОРОСТЬ!